Política de privacidad

01

¿Quién es el responsable de sus datos?


De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de 27 de Abril de 2016, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por OSTEOPLAC INNOVATIONS, S.L.U. con CIF B75233726 y domicilio en Pº Urumea 5, Bajo A - 20014, DONOSTIA (Gipuzkoa).

02

Formularios Web

02.01

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?


De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por:

  • Razón social: Osteoplac Innovations S.L.U.
  • CIF: B-75233726
  • Dirección: Paseo Urumea, 5A– bajo
    20014 San Sebastián
    Guipúzcoa
    Spain
  • Teléfono: +34 943 446 430
  • Fax: +34 943 465 044
  • Email: osteoplac@osteoplac.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 2931, Folio 126, Hoja SS-42322.

02.02

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, acciones de marketing y publicidad en general.

02.03

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

02.04

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base jurídica para el tratamiento es la ejecución de un contrato.

02.05

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Empresas del grupo, Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia; proveedores para certificación de la condición de estudiante, agencias de viajes.

02.06

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a rrhh@osteoplac.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web www.osteoplac.com

03

Mail & Contactos

03.01

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?


De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por:

  • Razón social: Osteoplac Innovations S.L.U.
  • CIF: B-75233726
  • Dirección: Paseo Urumea, 5A– bajo
    20014 San Sebastián
    Guipúzcoa
    Spain
  • Teléfono: +34 943 446 430
  • Fax: +34 943 465 044
  • Email: osteoplac@osteoplac.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 2931, Folio 126, Hoja SS-42322.

03.02

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de las comunicaciones de la empresa.

03.03

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

03.04

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo del Responsable basado en el artículo 6f) del RGPD y el artículo 19 de la LOPD y GDD, siempre referidos a datos de contacto necesarios para su localización y para poder relacionarse con las personas a las que se les prestan los servicios.

03.05

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

03.06

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, adjuntando copia del DNI o pasaporte, o enviando un correo electrónico a rrhh@osteoplac.com con la misma documentación que por correo postal, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

04

Videovigilancia

04.01

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?


De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por:

  • Razón social: Osteoplac Innovations S.L.U.
  • CIF: B-75233726
  • Dirección: Paseo Urumea, 5A– bajo
    20014 San Sebastián
    Guipúzcoa
    Spain
  • Teléfono: +34 943 446 430
  • Fax: +34 943 465 044
  • Email: osteoplac@osteoplac.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 2931, Folio 126, Hoja SS-42322.

04.02

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: grabación de imágenes para vigilancia privada y garantizar la seguridad del centro.

04.03

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo máximo de un mes desde su grabación.

04.04

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo de la entidad en la vigilancia y seguridad de las instalaciones.

04.05

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

04.06

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, adjuntando copia del DNI o pasaporte, o enviando un correo electrónico a rrhh@osteoplac.com con la misma documentación que por correo postal, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

05

Clientes Potenciales

05.01

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?


De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por:

  • Razón social: Osteoplac Innovations S.L.U.
  • CIF: B-75233726
  • Dirección: Paseo Urumea, 5A– bajo
    20014 San Sebastián
    Guipúzcoa
    Spain
  • Teléfono: +34 943 446 430
  • Fax: +34 943 465 044
  • Email: osteoplac@osteoplac.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 2931, Folio 126, Hoja SS-42322.

05.02

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestión de los datos para prospección comercial y envío de comunicaciones comerciales.

05.03

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos proporcionados se consevarán mientras no se solicite la supresión por el interesado.

05.04

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Consentimiento del interesado.

05.05

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Sus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal.

05.06

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, adjuntando copia del DNI o pasaporte, o enviando un correo electrónico a rrhh@osteoplac.com con la misma documentación que por correo postal, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

06

Clientes

06.01

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?


De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por:

  • Razón social: Osteoplac Innovations S.L.U.
  • CIF: B-75233726
  • Dirección: Paseo Urumea, 5A– bajo
    20014 San Sebastián
    Guipúzcoa
    Spain
  • Teléfono: +34 943 446 430
  • Fax: +34 943 465 044
  • Email: osteoplac@osteoplac.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 2931, Folio 126, Hoja SS-42322.

06.02

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, acciones de marketing y publicidad en general.

06.03

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

06.04

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

06.05

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Empresas del grupo, Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia; proveedores para certificación condición de estudiante, agencias de viajes.

06.06

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a rrhh@osteoplac.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web www.osteoplac.com

07

Colaboradores Externos

07.01

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS?


De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por:

  • Razón social: Osteoplac Innovations S.L.U.
  • CIF: B-75233726
  • Dirección: Paseo Urumea, 5A– bajo
    20014 San Sebastián
    Guipúzcoa
    Spain
  • Teléfono: +34 943 446 430
  • Fax: +34 943 465 044
  • Email: osteoplac@osteoplac.com
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa, Tomo 2931, Folio 126, Hoja SS-42322.

07.02

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas y prospección comercial.

07.03

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

07.04

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

07.05

¿A QUIÉN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

ara cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia; Agencias de viajes, hoteles.... para organización de eventos.

07.06

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a rrhh@osteoplac.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.